Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten

Für 6 Personen
  • Lasagne Nudelplatten
  • 1 Packung Maggi Lachsgratin
  • 500 g Lachsfilet
  • 500 g TK Blattspinat
  • 100 – 150 g geriebener Käse
  • etwas Fett
  • 0,75 l Milch

Zubereitung

Lachsfilet in 1 cm große Stücke schneiden. Tiefkühl-Spinat in einen Topf mit der Milch und Maggi Lachsgratin aufkochen.

Eine Auflaufform gut einfetten und mit Semmelbrösel oder Gries bestreuen.
Schichtweise Spinatsoße, Nudelplatten, Lachs einfüllen. Mit Soße enden!

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200° C ca. 50-60 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion: 570 kcal, 36,7 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 44,7g Kohlenhydrate

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