Puten-Gulasch

Zutaten

Für 4 Personen
  • 400 g Putenfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Currypulver
  • 125 ml Instant-Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Putenfleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Eiweiß wenden. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Äpfel sowie die gehackten Zwiebeln im Bratfett anschmoren. Curry dazu geben, mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Fleisch wieder zugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.

Vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen.

Mit Reis servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 251 kcal, 28,4 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 9,8 g Kohlenhydrate

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