Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fischstäbchen

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 g Broccoli
  • Gemüsebrühe
  • 5 Fischstäbchen
  • 2 Tomaten
  • 150 g geriebener Käse
  • etwas Fett
  • Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack

Zubereitung

Kartoffeln waschen, kochen und schälen. Broccoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten. Tomaten waschen und würfeln.

Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (33 x 26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Broccoli gleichmäßig darauf verteilen.

Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darüber geben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen.

Im Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten und 25 Minuten Backzeit

Nährwerte

Pro Portion: 463 kcal, 25,2 g Eiweiß, 18,7 g Fett, 46,4 g Kohlenhydrate

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