Harry Potter Suppe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 kg Zucchini
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Würstchen
  • 600 g Kartoffeln
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Von den Zucchini die Enden abschneiden und bei Bedarf schälen, wenn man die Schale dran lässt wird die Suppe grüner. Zucchini in Scheiben schneiden und in einen großen Topf geben. Wer die Suppe neutraler haben möchte kann noch geschälte, in Stücke geschnittene Kartoffeln und hinein geben. Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Danach das Gemüse weich kochen und pürieren.

Vor dem Servieren die Würstchen kleinschneiden und in den Teller geben. Sahne nach Belieben hinzufügen.

Nährwerte

Pro Portion: 526 kcal, 23,7 g Eiweiß, 35,9 g Fett, 27,3 g Kohlenhydrate

Die besten Hausmittel für Kinder

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten