Gurken-Nudelsuppe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 250 g Suppenhörnchen
  • 500 g Saltgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1250 ml Brühe
  • Basilikumblätter

Zubereitung

Suppennudel in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. Kalt abschrecken Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Salatgurke schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Beides zusammen glasig dünsten, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Eine klare Suppe aus Rinderbrühe herstellen und Zwiebel- und Gurkenwürfel einlegen. Zuletzt die Suppenhörnchen dazugeben. Einige Basilikumblättchen grob schneiden und darüber streuen.

Nährwerte

Pro Portion: 392 kcal, 25,9 g Eiweiß, 10,2 g Fett, 48,1 g Kohlenhydrate

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